Ср, 01.07.2026, 02:13
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Вопрос от пользователя ida6959
YalotДата: Пн, 05.10.2009, 23:28 | Сообщение # 1
Основатель
Награды: 2
Статус: Offline
Может кто-то подскажет:как бороться с собачим лаем!У соседей по две собаки.Лают днем и ночью.Спать нельзя.Просьбы не помогают.

vitДата: Пт, 09.10.2009, 00:43 | Сообщение # 2
Вечный двигатель проекта
Награды: 1
Уважаемая ida6959 мы проверяем ваш вопрос с точки зрения Израильских законов о шуме. В скором времени постараемся дать вам конкретную информацию для разрешения ваших вопросов.
То что касается всех владельцев собак, помните: у вас есть соседи и не всем нравится собачий лай!!! а в некоторое время суток охота спать, а не слушать лай!!!

Нахаль- это не нахал! А Бэка- это не бяка! :)

YalotДата: Пт, 09.10.2009, 01:24 | Сообщение # 3
Основатель
Из архива ответов сайта Израильское право
(http://pravo.israelinfo.ru/answers/admin/7882)
Вопрос

В соседнем доме поселились новые соседи с собакой, которая непрерывно лает по ночам.

Что можно предпринять, если замечания не помогают?

Ответ

Подайте на них в суд!
Адвокат Игорь Глидер

dermovo4kaДата: Пт, 09.10.2009, 06:56 | Сообщение # 4
Рядовой
ida 6959, na vsei vashei ulitze skol'ko vsego sobak?

ida6959Дата: Пт, 09.10.2009, 17:45 | Сообщение # 5
Рядовой
Награды: 0
dermovo4ka, 13 собак!

dermovo4kaДата: Пт, 09.10.2009, 19:53 | Сообщение # 6
Рядовой
ida 6959
polu4aetsya 4to v kajdem dome po 1 sobake, i vse oni meshayut? vse bez kontza layut?
sobaka na moi vzglyad sredstvo ohrani i bezopasnosti, esli ona ne budet layat' to eto uje ne sobaka, a esli budut dom grabit' sobaka toje ne doljna layat'?
prosto est' raznitza kogda sobaka lait kruglie sutki ne zakrivaya pasti daje na sekundu i mejdu obi4nim laem.

vitДата: Пт, 09.10.2009, 22:09 | Сообщение # 7
Вечный двигатель проекта
dermovo4ka, не всегда собаки лают охраняя дом! очень часто от недоухода или от от собачей жизни! ведь часто, особенно в частных домах люди заводят собак и весь уход за ними только кормежка. Это издевательство над животным! Кроме этого- есть элементарные соседские отношения и уважение к людям и если собаки мешают, нужно задуматься как по соседски мирным путем решить эту проблему!
И наконец есть нормы уровня шума и закон о шуме. Учтите что речь идет не об одной собаке- которая полает и успокоится, ida6959, говорит о 13 псах!!! теперь dermovo4ka, представте- одна залаяла - ее 12 поддержали и пока они успокоятся какой стоит гам!!! на иврите это называется МИТРАД РАШ и по закону на хозяев собак можно подать в суд! Средство охраны не должно мешать соседям - если человек не умеет ухаживать за этим средством и управлять им- пускай меняет его на более тихие варианты- сигнализацию и камеры наблюдения!!!

ida6959Дата: Пт, 09.10.2009, 22:32 | Сообщение # 8
Рядовой
dermovo4ka, Вы ошибаетесь! Напротив моего дома в каждом доме по две -есть три собаки!Правильно воспитанная собака не будет лаять на любое движение за воротами своего дома! Есть у нас хозяева которые не выводят своих собак даже гулять-лень наверно.Потому эти несчастные животные кидаются на свои заборы и лают и днем и ночью!Умная собака должна впусть и не выпустить из двора вора или чужого.Я не вижу разницы между лаями.Я только знаю что эти собаки лают даже когда хозяева дома ,а они всегда дома.Скажите мне ,пожалуста, зачем держать в доме 3 -х собачек.От большой любви к животным?Вы знаете,когда в 2 часа ночи просыпаешься от визга переходящего в лай и не можешь больше заснуть-а 5 надо вставать на работу-не думаешь ,что кого-то может быть грабят!Это просто не уважение к живущему рядом-типа я сплю а другие пошли ко всем чертям!Это я мягко сказала! angry А вообще спасибо ,что откликнулись!

Добавлено (09.10.2009, 21:32)
---------------------------------------------
Обратились в ирию- сказали помогут! Очень надеемся.Еще один вопрос по поводу снятия остановки.Кто ,что думает?

dermovo4kaДата: Сб, 10.10.2009, 08:41 | Сообщение # 9
Рядовой
nu 4to je togda mne vam skazat', u nashih drujei 2 sobaki, uhojenie, poslushnie,pod 4etkim nablyudeniem veterinara, i oni prosto kajduyu no4' zakrivayut ih na zadnem dvore potomu 4to absolyutno kajdii lai sobak nevozmojno predotvratit', vse ravno budet 1, 2 mojet i tri drugih sobak na ulitze kotorie budut layat'. i oni takje mu4ayutsya ot laya sosedskih sabak kotorie vsyu no4' layat i tyvkayut

YalotДата: Сб, 10.10.2009, 10:21 | Сообщение # 10
Основатель
Вот тут решение судьи в похожей ситуации נזקי כלבים

zohanДата: Сб, 10.10.2009, 10:26 | Сообщение # 11
Рядовой
У нас есть и такие соседи (точнее сосед), который систематически провоцирует нашу собаку всевозможными посвистываниями и призывами. Обычно он это делает, когда идет выбрасывать крупногабаритный мусор. Раньше он это проделывал в день по два раза. Но с установкой мусорных баков возле каждого дома(за, что огромное спасибо нашей ирие) его походы в направлении большого мусорного бака сократились в разы.
Я с ним уже и по хорошему разговаривал и по плохому, жаловался его жене (даже фотографировал его за этим занятием). Ничего не помогает. Может быть эта болезнь какая то?
А ведь это очень уважаемый человек в нашем районе.

YalotДата: Сб, 10.10.2009, 10:30 | Сообщение # 12
Основатель
У любого уважаемого человека есть свои плюсы и минусы biggrin

vitДата: Сб, 10.10.2009, 14:59 | Сообщение # 13
Вечный двигатель проекта
К сожалению - у некоторых больше минусов чем плюсов! sad wacko tongue

ИринаДата: Вс, 11.10.2009, 22:54 | Сообщение # 14
Рядовой
у меня одна просьба к деточке. если заходят люди пожилого возраста, им тяжело прочитать слова английскими буквами . я просто услышала краем уха когда гуляла с ребенком. если не тяжело, то писать чтоб все могли это читать и обсуждать наболевшие темы. за ранее большое спасибо.

dermovo4ka, эта просьба обращена к Вам. Если не трудно, пользуйтесь виртуальной клавиатурой. Она превращает транслит в понятный текст. Спасибо!

YalotДата: Вс, 11.10.2009, 23:13 | Сообщение # 15
Основатель
Виртуальные клавиатуры можно выбрать тут

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Форма входа
Поиск
Наш опрос
Индивидуальные защитные сооружения. ממ"ד Сбор подписей. Имеет ли смысл?
1. Да. Готов подписать
2. Да. Подписывать не буду
3. Нет. Бессмысленно
Всего ответов: 8
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz