Сб, 16.05.2026, 16:30
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мусор
ZyzikДата: Ср, 14.10.2009, 12:03 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте!
Я жительница района с недавнего времени. Не буду говорить о всей Беэр Шеве, но раньше я жила на съеме в Вав Хадаша и Вилот Мецада. Такого срача (извините за слово) я не встречала раньше. У меня маленький ребенок, я гуляю с коляской и иногда нельзя проехать через стекло и строительный мусор. Кто виноват? Скорее всего мы...
Но даже если сосед-хам не убрал свой мусор - это так и осталось?! Где службы отвечающие за порядок, ирия(муниципалитет) в конце-концов. На "вилот Мецада" после 6 утра ни одного окурка не было. Подростки тоже шалили, били бутылки из под пива, но мак. через сутки все было чисто, кусты подрезали, поливали. У нас же - в парке бутылки, бумага и в кустах дохлые кошки. Жители как вы выдерживаете??? Почему мой новорожденный ребенок должен вдыхать запахи разлагающейся дохлятины?!
Возле дома ни разу не подмели. Вы скажите: "Ты хозяйка, вот и бери метлу в руки!" и будете правы, но все же в других местах это тоже работа ирии. Размаер моего участка такой же как у всех, а поскольку мой дом двухэтажный я арнону плачу вдвойне, а убирают в два раза меньше.
Так когда же мы будем дышать не только песком и химией, а и чистым воздухом?!
Надеюсь, что вкратце объяснила наболевшее. Как будем бороться???

Сообщение отредактировал Yalot - Ср, 14.10.2009, 15:29

YalotДата: Ср, 14.10.2009, 15:56 | Сообщение # 2
Основатель
Награды: 2
Мы виноваты, что молчали на протяжении 15 лет существования района!

А ирие спокойно. Нет жалоб? Значит всё хорошо!

Под лежачий камень вода не течет
, гласит русская пословица.

106
-
телефон дежурной службы муниципалитета.

Звоните! Требуйте! Ругайтесь!

Правда на нашей стороне. Мы платим арнону так же, как и в других районах Б-Ш.
Звоните по любому поводу - то ли прорвало воду; то ли не работает уличное освещение; то ли не убрали улицу.

ZyzikДата: Ср, 14.10.2009, 16:06 | Сообщение # 3
Рядовой
Награды: 0
Спасибо.
Очень я уж сомневаюсь,что что-то сделают, тем более, что если взяться за порядок, то его тут и за неделю не навести! Но попробую начать с ними войну wacko Правда!!!

По сравнению с бывшим местом проживания тут просто большая помойка.

YalotДата: Чт, 15.10.2009, 22:43 | Сообщение # 4
Основатель
Награды: 2
По собственному опыту знаю, что сделают, если требовать. Если не горит уличное освещение - запишите номер фонаря(на каждом есть свой номер) и сообщите его в мокед 106.

При прорыве водопровода укажите название улицы и номер дома рядом с которым произошёл "пицуц маим"

zohanДата: Сб, 17.10.2009, 13:45 | Сообщение # 5
Рядовой
Награды: 1
Недавно проходил по ул.Пауль Бен Хаим и обратил внимание на мусорный бак. Стоял он прямо по центру тротуара. Обычно я сам сдвигаю эти баки туда, где им положено стоять. В этот раз решил - пройду мимо!
Так этот бак простоял по центру тротуара пару дней. Самое удивительное, что вышел хозяин дома , бросил мусор в ящик, и совершенно спокойно пошел к себе в дом.
Никак понять не могу. Неужели так тяжело сдвинуть СВОЙ БАК к забору?!

Я самый первый житель Нашего района
6 Ноября 1994г в 9 часов утра наша семья первая получила ключи от дома В Нахаль-Беке.
Я никогда не забуду как вселялись первые жители нашего района, в основном это были жители Караванного поселка "Нахал-Бека" . Все в один голос говорили , "что наш район будет самым показательным и престижным районом в городе!!!". Где эти клятвенные обещания?
К большому сожалению, большинство первых пионеров нашего района уже не стало..
Вспомните, каким наш район был в первые месяцы. Может быть не было столько зелени, но все детские площадки были работоспособными. Функционировал канатный аттракцион, а какие были у нас красивые деревянные беседки. Все эти беседки НАШИ "воспитанные" детки разобрали на дрова в первые же годы жизни нашего района. Без этих дров ,ну никак нельзя было праздновать "Лаг Б омер". Я вообще удивляюсь, как это еще наши дома деревянные не подверглись этим опустошительным набегам наших "воспитанных" детишек-термитов
В нашем районе есть знаменитый пятачок, где расположены 4 самые знаменитые пальмы нашего района. Эти пальмы знает не только каждый житель нашего района, но и почти каждый житель нашего замечательного города.
Так вот кому-то очень не понравилось количество этих пальм , а может быть наши дети решали очень сложную математическую задачку как от 4 - 1=3. Решили наглядно продемонстрировать свои умственные способности, и несколько лет назад подожгли одну пальму!
Обращаюсь к родителям нашего района. Неужели нельзя хотя бы 15 мин своего времени каждый день уделять воспитанию своих чад! Объяснить как надо себя вести в общественных местах. Что не желательно вывешивать на всеобщее обозрение обувь на электрических проводах, Что электрические провода не для этих целей созданы. Конечно, можно много сотрясать воздух на страницах нашего форума,. но самое обидное это то, что мы представители "высокоинтеллектуальной алии" оказались не самыми лучшими.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа
Поиск
Наш опрос
Индивидуальные защитные сооружения. ממ"ד Сбор подписей. Имеет ли смысл?
1. Да. Готов подписать
2. Да. Подписывать не буду
3. Нет. Бессмысленно
Всего ответов: 8
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz