Недавно проходил по ул.Пауль Бен Хаим и обратил внимание на мусорный бак. Стоял он прямо по центру тротуара. Обычно я сам сдвигаю эти баки туда, где им положено стоять. В этот раз решил - пройду мимо!
Так этот бак простоял по центру тротуара пару дней. Самое удивительное, что вышел хозяин дома , бросил мусор в ящик, и совершенно спокойно пошел к себе в дом.
Никак понять не могу. Неужели так тяжело сдвинуть СВОЙ БАК к забору?! Я самый первый житель Нашего района
6 Ноября 1994г в 9 часов утра наша семья первая получила ключи от дома В Нахаль-Беке.
Я никогда не забуду как вселялись первые жители нашего района, в основном это были жители Караванного поселка "Нахал-Бека" . Все в один голос говорили , "что наш район будет самым показательным и престижным районом в городе!!!". Где эти клятвенные обещания?
К большому сожалению, большинство первых пионеров нашего района уже не стало..
Вспомните, каким наш район был в первые месяцы. Может быть не было столько зелени, но все детские площадки были работоспособными. Функционировал канатный аттракцион, а какие были у нас красивые деревянные беседки. Все эти беседки НАШИ "воспитанные" детки разобрали на дрова в первые же годы жизни нашего района. Без этих дров ,ну никак нельзя было праздновать "Лаг Б омер". Я вообще удивляюсь, как это еще наши дома деревянные не подверглись этим опустошительным набегам наших "воспитанных" детишек-термитов
В нашем районе есть знаменитый пятачок, где расположены 4 самые знаменитые пальмы нашего района. Эти пальмы знает не только каждый житель нашего района, но и почти каждый житель нашего замечательного города.
Так вот кому-то очень не понравилось количество этих пальм , а может быть наши дети решали очень сложную математическую задачку как от 4 - 1=3. Решили наглядно продемонстрировать свои умственные способности, и несколько лет назад подожгли одну пальму!
Обращаюсь к родителям нашего района. Неужели нельзя хотя бы 15 мин своего времени каждый день уделять воспитанию своих чад! Объяснить как надо себя вести в общественных местах. Что не желательно вывешивать на всеобщее обозрение обувь на электрических проводах, Что электрические провода не для этих целей созданы. Конечно, можно много сотрясать воздух на страницах нашего форума,. но самое обидное это то, что мы представители "высокоинтеллектуальной алии" оказались не самыми лучшими.